Mit den Räucherchips von Finnvacum verleihen Sie Ihrem Essen ein köstliches Aroma! Jede Art von Räucherchips hat ihren eigenen spezifischen Geschmack. Die Räucherchips können mit Holzkohlegrills, Gasgrills und elektrischen Räucheröfen verwendet werden.
Erle verleiht einen leichten, delikaten Geschmack mit einer leichten Süße, der gut zu Fisch (insbesondere Lachs), Schweinefleisch und Geflügel passt.
Apfel verleiht einen milden, subtilen und süßen Rauchgeschmack, der gut zu Fisch, Schweinefleisch und Geflügel passt.
Hickory verleiht einen süßen, aber starken Speckgeschmack, der gut zu Rindfleisch, Wild, Schweinefleisch, Geflügel und Käse passt.
Buche verleiht einen neutralen Rauchgeschmack, der gut zu Fisch, Rind- und Schweinefleisch passt.
Kirschen verleihen einen schönen, milden und fruchtig-rauchigen Geschmack, der gut zu Fisch, Rind, Schwein und Geflügel passt.
Eiche verleiht einen neutralen Rauchgeschmack, der gut zu Geflügel, Rind- und Schweinefleisch passt.
Whisky-/Eichenholz verleiht einen tiefen und reichen Geschmack, der gut zu Rindfleisch, Wild, Schweinefleisch, Geflügel und Käse passt.