Bozita Robur Sensitive Single Protein mit Lachs ist ein Alleinfuttermittel für empfindliche erwachsene Hunde mit normalem Aktivitätsniveau.- Enthält Postbiotika, die das natürliche Immunsystem und die gesunde Darmflora des Hundes auf verschiedene Weise unterstützen.
- Enthält Lachs als Hauptzutat und als einzige tierische Proteinquelle.
- Glucosamin und Chondroitinsulfat, natürliche Bausteine für gesunde Gelenke.
- Zur Unterstützung eines gesunden Herzens wird Taurin hinzugefügt.
Diese vollwertige, weizenfreie Rezeptur mit nur einem tierischen Protein ist optimal für empfindliche erwachsene Hunde mit normalem Aktivitätsniveau. Der Lachs verleiht ihr einen hervorragenden Geschmack und macht sie ideal für Hunde, die empfindlich auf andere tierische Proteine reagieren. Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren fördern gesunde Haut und Fell. Mit Glucosamin und Chondroitinsulfat für gesunde Gelenke, Beta-Glucanen für ein starkes Immunsystem und Taurin zur Unterstützung eines gesunden Herzens.
Enthält außerdem Postbiotika mit mehreren positiven Eigenschaften, beispielsweise für die Verdauungsgesundheit, das Immunsystem und das allgemeine Wohlbefinden.
Zusammensetzung: Lachs 28 % (getrocknetes Lachsprotein 14 %, frisch gekochter Lachs 12 %, hydrolysiertes Lachsprotein 2 %), Mais*, Reis* 14 %, Maiskeime*, getrocknete Rübenschnitzel*, Mineralstoffe, tierisches Fett 2 %, Hefe* (davon inaktivierte Hefe 0,36 %, Mannan-Oligosaccharide 0,2 %, Beta-Glucane 0,1 %), Glucosamin 0,05 %, Chondroitinsulfat 0,004 %. *Natürliche Rohstoffe
Zusatzstoffe (pro kg): Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 18.000 IE, Vitamin D3 1.000 IE, Vitamin E 200 mg, Vitamin C 300 mg, Taurin 1.000 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 6 mg; Mangan (Mangan(II)-oxid) 6 mg; Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 1,8 mg. Technische Zusatzstoffe: Antioxidantien.
Analytische Bestandteile: Protein 21 %, Fettgehalt 11 %, Ballaststoffe 3 %, Rohasche 7 % (davon Calcium 1,1 % und Phosphor 0,8 %), Omega-6 2,5 %, Omega-3 0,7 %, Wasser 9,5 %. Metabolisierbare Energie 1479 kJ/100 g.