Bozita Robur Puppy & Junior ist ein Alleinfuttermittel für Welpen, Junghunde, trächtige und säugende Hündinnen.- Enthält Postbiotika, die das natürliche Immunsystem und die gesunde Darmflora des Hundes auf verschiedene Weise unterstützen.
- Omega-3-Fettsäuren, die für die Entwicklung des Nervensystems des Welpen wichtig sind und zu einem gesunden Herzen und einer gesunden Haut beitragen.
- Glucosamin und Chondroitinsulfat, natürliche Bausteine für gesunde Gelenke.
- Knuspriges Trockenfutter mit Vitamin D und Mineralstoffen zur Erhaltung gesunder Zähne.
Diese vollständige, weizenfreie Formel ist natürlich für Welpen, junge Hunde sowie trächtige und säugende Hündinnen optimiert. Es enthält frisch zubereitetes Huhn und Eier, die hochwertige Proteine enthalten, die besonders wichtig für Welpen sind, sowie Fisch, der reich an Omega-3-Fettsäuren ist, die für die Entwicklung des Nervensystems des Welpen wichtig sind.
Dieses Rezept enthält außerdem Postbiotika mit mehreren positiven Eigenschaften, beispielsweise für die Verdauungsgesundheit, das Immunsystem und das allgemeine Wohlbefinden.
Zusammensetzung: Huhn 31 % (getrocknetes Hühnerprotein 19 %, frisch gekochtes schwedisches Huhn 12 %), Erbsenstärke*, Reis*, getrocknete Kartoffeln*, getrocknetes Schweineprotein 6 %, tierisches Fett 6 %, getrocknete Rübenschnitzel*, hydrolysiertes tierisches Protein 2,5 %, getrocknete Eier* 1,5 %, Lachsöl 1 %, Hefe* (davon inaktivierte Hefe 0,36 %, Mannan-Oligosaccharide 0,2 %, Beta-Glucane 0,1 %), Mineralstoffe, Glucosamin 0,05 %, Chondroitinsulfat 0,004 %. *Natürliche Rohstoffe
Zusatzstoffe (pro kg): Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 18.000 IE, Vitamin D3 1.000 IE, Vitamin E 200 mg, Vitamin C 300 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 6 mg; Mangan (Mangan(II)-oxid) 6 mg; Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 63 mg; Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 1,8 mg; Selen (Selenhefe) 0,1 mg. Technische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel.
Analytische Bestandteile: Protein 30 %, Fettgehalt 15 %, Ballaststoffe 2,5 %, Rohasche 7 % (davon Calcium 1,2 % und Phosphor 0,9 %), Omega-6 1,6 %, Omega-3 0,3 %, Wasser 9,5 %. Metabolisierbare Energie 1585 kJ/100 g.